Целительная сила Иван-чая. 5 свойств о которых должен знать каждый.

Добрый день, дорогой читатель!

Интересный факт:

Не так давно историки раскрыли: На Руси не было алкоголя. Все люди пили натуральные травяные чаи. Они и назывались «водкой» в пер. со старорусского «» Алкоголь и зарубежные напитки появился только при Петре первом, когда он «прорубал окно в Европу». А вот чайные церемонии были… и пользовались популярность….

Сегодня мы поговорим с вами об иван-чае. На руси проводились чайные церемонии. Основа их была - большая компания людей и иван-чай или кипрей, как его еще называют.

Об этом чае упоминается в исторических хрониках Руси. В старину в России в большом почете русский чай или иван-чай, сырьем для которого служили листья кипрея. Такой чай поставляли к императорскому столу, и пили простые люди. Еще этот чай называют «копорский чай» в честь деревни Копорье, что под Санкт-Петербургом.

Рецепт заваривания травы иван-чай передавался из поколения в поколение, считался семейным секретом. Молодые листья кипрея сушили, затем ошпаривали в кадках кипятком, перетирали в корытах, раскладывали на противнях, сушили в русских печках Это Московское агентство занимается организацией под ключ юбилеев на 30 лет мужчине. .

Легенда об иван-чае.

Жил один русский паренек, ходил он всегда в красной рубахе и любил в поле среди кустарников и зелени водиться. Люди, когда мимо проходили и замечали среди зелени некую красноту, говорили: «Да это Иван, чай, бродит». Так и повелось: краснота в зелени ассоциировалась с Иваном. Как-то раз люди разводили костер и вместе с дровами использовали высокую траву кипрея. Листья иван-чая попали в кипящий котел, отвар имел приятный аромат, бодрил и поднимал настроение. Так и повелось на Руси иван-чай заваривать.

И было на Руси счастье, все были здоровы, было много детей, счастливы…

И что теперь?

Люди часто болеют, устают, плохо себя чувствуют, стресс, язва, облысение, перегруз, у мужчин появляются проблемы с… ну вы понимаете о чём я… и еще куча всего.

Что делать? может стоит вернуться к успешным действиям НАШИХ предков? Стоит обратить внимание?

Давайте рассмотрим своременные характеристики иван-чая:

  • Содержит огромное количество витамина С. Это витамин молодости;
  • Содержит много важнейших микроэлементов, таких, как железо, медь, никель, магний, калий, кальций, натрий, марганец;
  • Укрепляет иммунитет;
  • Ощелачивает кровь, тем самым способствует восстановлению сил при истощении;
  • Очень полезен для мужчин — повышает потенцию;
  • Содержит много белка, который легко усваивается организмом и дает энергию. Именно поэтому иван-чай так любят охотники, лесорубы, любители странствий;
  • Обладает противовоспалительными свойствами и обволакивающим действием, поэтому хорошо пить такой чай при гастритах, колитах, язве желудка, при метеоризме;
  • Рекомендуют пить траву иван-чай при головных болях, мигренях;
  • Отличное средство для профилактики и лечения простаты и аденомы. Не позволяет аденоме простаты переродиться в онкологическое состояние;
  • Не содержит кофеин;
  • Содержит эфирные масла, поэтому все полезные свойства сохраняются в чае до трех дней;
  • Снимает пищевые отравления;
  • Укрепляет корни волос;
  • его можно пить холодным;
  • выдерживает несколько проливов;
  • может стоять и день и 2, и не терять полезных свойств.

Здорово, правда?

Мы не так давно узнали об этом чудодейственном напитке, и хотим с его помощью вернуть обществу былую силу и мощь.

Ведь результатам регулярного употребления этого чая станет: вы будете меньше болеть, вас не будут беспокоить головные боли (и не придётся бесконечное количество таблеток), вы будете более ёнергичны и бодры, а у мужчин не будет проблем с потенцией. Это 100 процентный факт, проверен сотнями людей и временем.

Мы фасуем Иван-чай в зависимости от вашего желания от 50 до 250 грамм в специальные полипропиленовые пакеты которые не пропускают свет, воздух и посторонние запахи. Это всё создано чтобы вы получили качественный продукт. Подробная информация о стоимости чая:

Быть здоровым сегодня модно!

Будьте здоровы!

До новых встреч!

Поделись статьёй с друзьями: